Wir bieten mehrere Einsatzstellen für ein Freiwilliges Soziales Jahr oder den Bundesfreiwilligendienst. Sowohl im sozialen als auch im technischen Bereich können sich Menschen jeden Alters engagieren:

Menschen, die sich gern für andere einsetzen - davon erfahren Sie im Rundbrief 2024.

Ein gemeinsamer Urlaub der Familie stärkt die Gemeinschaft und dient der Gesundheit aller Familienmitglieder.  Diakonie vermittelt Fördergelder für Familienurlaub.

Für einen Hausbesuch oder Behördengang, einen Ausflug mit der Selbsthilfegruppe oder eine Fahrt zum Einkaufen: Die Mitarbeiter der Mobilen Behindertenhilfe sind mit ihren Klienten viel unterwegs. Dank Aktion Mensch haben sie jetzt ein neues Fahrzeug erhalten.

25 Jahre engagiert für Menschen mit Behinderung im Haus Bethanien in Königsfeld.